zum Menü
(4.56 / 5.00)

Cole Porter

The New Best of

Besetzung: Songbuch (Klavier, Gesang & Gitarre)
Ausgabe: Noten
Komponist: Cole Porter
inkl. MwSt. zzgl. Versand
lieferbar | Lieferzeit 4-6 Werktage

Limit: Stück

nicht in allen Ländern verfügbar.

mehr erfahren >

Auf einen Blick:

Verlag: Warner Bros. Publications
Bestell-Nr.: VF1885
ISBN: 9780769209166
Sprache: englisch
Erscheinung: 30.09.1995
Gewicht: 227 g
Seiten: 64


All Through the Night * Don't Fence Me In * I Get a Kick Out of You * I Happen to Like New York * Let's Misbehave * Love for Sale * Night and Day * Take Me Back to Manhattan * What Is This Thing Called Love? * You Do Something to Me * You've Got That Thing and more.


All Through The Night
Anything Goes (From "anything Goes")
Begin The Beguine
Blow Gabriel Blow
Don't Fence Me In (From "hollywood Canteen")
Find Me A Primitive Man
I Get A Kick Out Of You (From "anything Goes")
I Happen To Like New York (From "the New Yorkers")
Just One Of Those Things
Let's Do It (Let's Fall In Love) (From "paris")
Let's Misbehave
Love For Sale
Miss Otis Regrets (She's Unable To Lunch Today)
Mister And Missus Fitch ("gay Divorcee")
Night And Day
Take Me Back To Manhattan
The Laziest Gal In Town
The Physician (But He Never Said He Loved Me)
Two Little Babes In The Woods
What Is This Thing Called Love?
You Do Something To Me (From "50 Million Frenchmen")
You're The Top (From "anything Goes")
You've Got That Thing