zum Menü

Carole King

Deluxe Anthology

Besetzung: Songbuch (Klavier, Gesang & Gitarre)
Ausgabe: Noten
Komponist: Carole King
inkl. MwSt. zzgl. Versand
lieferbar | Lieferzeit 4-6 Werktage

Limit: Stück

nicht in allen Ländern verfügbar.

mehr erfahren >

Auf einen Blick:

Interpret: Carole King
Serie: Piano/Vocal/Guitar Artist Songbook
Verlag: Hal Leonard
Bestell-Nr.: 00306090
ISBN: 9780793565498
Sprache: englisch
Erscheinung: 31.08.1984
Gewicht: 831 g
Seiten: 256


A complete collection of 70 of Carole King's hits and is arranged for piano, vocals and guitar.


You've Got A Friend
It Might As Well Rain Until September
Home Again
Been To Canaan
I Feel The Earth Move
Will You Love Me Tomorrow (will You Still Love Me Tomorrow)
Down Home
What A Sweet Thing That Was
You Light Up My Life
It's Going To Take Some Time
Hi-de-ho (that Old Sweet Roll)
Where You Lead
Wrap Around Joy
It's Too Late
Crying In The Rain
The Loco-motion
Only Love Is Real
Go Away, Little Girl
Up On The Roof
(you Make Me Feel Like) A Natural Woman
High Out Of Time
Halfway To Paradise
One Fine Day
Believe In Humanity
Oh No, Not My Baby
Can't You Be Real
Sweet Seasons
Don't Bring Me Down
Take Good Care Of My Baby
So Far Away
Back To California
Some Kind Of Wonderful
Snow Queen
Smackwater Jack
Hard Rock Cafe
Way Over Yonder
Simple Things
Brother, Brother
Chicken Soup With Rice
Now That Everything's Been Said
Come Down Easy
God Only Knows
Hey, Girl
One To One
Ferguson Road
Being At War With Each Other
So Much Love
Dancin' With Tears In My Eyes
Paradise Alley
So Many Ways
You're Something New
Main Street Saturday Night
Stand Behind Me
Keep Your Hands Off My Baby
You're The One Who Knows
Where Does Love Go
Bitter With The Sweet
You Go Your Way, I'll Go Mine
Too Much Rain
Wasn't Born To Follow
Time Gone By
I Can't Stay Mad At You