zum Menü

Phil Collins

Phil Collins Anthology

Besetzung: Songbuch (Klavier, Gesang & Gitarre)
Ausgabe: Noten
Komponist: Phil Collins
inkl. MwSt. zzgl. Versand
auf Lager | Lieferzeit 1-3 Werktage

Limit: Stück

nicht in allen Ländern verfügbar.

mehr erfahren >

Auf einen Blick:

Serie: Piano/Vocal/Guitar Artist Songbook
Verlag: Hal Leonard
Bestell-Nr.: 00306369
ISBN: 9780634020643
Gewicht: 513 g
Maße: 229x305 mm
Seiten: 152


Features 27 top hits from this pop icon's highly successful solo career, including: Against All Odds (Take a Look at Me Now) - Another Day in Paradise - Do You Remember - Easy Lover - I Don't Care Anymore - I Missed Again - In the Air Tonight - One More Night - Separate Lives - Sussudio - Take Me Home - Two Worlds - We Wait and We Wonder - You Can't Hurry Love - You'll Be in My Heart - and more.


A Groovy Kind Of Love
You'll Be In My Heart (pop Version)
You Can't Hurry Love
Two Hearts
I Missed Again
I Wish It Would Rain
In The Air Tonight
One More Night
Two Worlds
I Don't Care Anymore
Another Day In Paradise
Don't Lose My Number
Son Of Man
I Cannot Believe It's True
Hang In Long Enough
Do You Remember
Against All Odds (take A Look At Me Now)
Easy Lover
We Wait And We Wonder
Take Me Home
Who Said I Would
Both Sides Of The Story
Something Happened On The Way To Heaven
The Roof Is Leaking
Separate Lives